gli spumanti rosé di Abbazia San Gaudenzio da enoteca Cicogna - Cicogna acque minerali

Cicogna acque minerali
Cicogna distribuzione bevande a Rivoli
logo distribuzione bevande Cicogna
Logo cicogna
distribuzioni bevande da Cicogna
Cicogna acque minerali
Cicogna acque minerali a Rivoli (TO)
Cicogna acque minerali a Rivoli (TO)
ENOTECA BIRRE ACQUE MINERALI PRODOTTI ALIMENTARI
ENOTECA BIRRE ACQUE MINERALI PRODOTTI ALIMENTARI
ACQUE MINERALI
BIRRE
ENOTECA
Vai ai contenuti

gli spumanti rosé di Abbazia San Gaudenzio da enoteca Cicogna

prodotti in negozio > Vini distribuiti da Cicogna > i vini rosè suddivisi per regioni > i vini rosè del Piemonte
spumanti di Abbazia San Gaudenzio
Abbazia San Gaudenzio - Moscato rosè Spumante Athmosphere
Abbazia San Gaudenzio - Moscato Spumante rosé
'Athmosphere'

ALCOHOL : 11% vol.
CATEGORIA: Vino Spumante Brut Rosé
VINIFICAZIONE: Charmat Rosé
UVE : Cuvée di Vini
COLORE : Di colore rosa brillante, dal perlage fine e persistente.
BOUQUET : Intenso ed elegante con sentori di piccoli frutti rossi accompagnati da note floreali di rosa.
GUSTO : Gusto fresco e secco. Di ottima bevibilità con finale persistente. Corpo marcato ed equilibrato.
ABBINAMENTI: Ideale in abbinamento a svariate pietanze, dai primi piatti, alle verdure grigliate, carni bianche e a piatti a base di pesce e formaggi di ogni tipo.
Note aggiuntive: Contiene Solfiti


Abbazia è l’insieme che crea quell’Atmosfera ideale per rendere unico l’incontro con i tuoi amici più cari. Selezione di spumanti italiani inizialmente pensata per la ristorazione di alto livello e la regalistica, questa linea speciale ha trovato un ben più ampio approccio commerciale posizionandosi anche in altri segmenti dove un consumatore più attento alla qualità ed ai particolari ne scopre la naturale affinità. La Casa Vinicola ABBAZIA si trova a Santo Stefano Belbo, un piccolo paese tra Monferrato, Langhe e Roero. Il paesaggio è un mosaico di infiniti scorci che lasciano senza fiato, impossibili da abbracciare con un solo sguardo. I tratti morbidi delle colline sono intercalati da improvvise pareti, nel succedersi di continui mutamenti della natura. L’Abbazia lavora direttamente circa 60 ettari di vigneti, per una produzione di oltre 750 tonnellate di uva, che sommata a quella di altri contadini conferitori dà un totale di oltre 2.000 tonnellate di uva all’anno.
Torna ai contenuti